Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 abacaxi
4 col. de maizena
2 col. de açúcar
2 xíc. de água
1 pacote de coco ralado
30 bolachas (rosquinhas de coco da mabel)
Modo de Preparo
Cortar o abacaxi em pedaços pequenos e colocar numa panela com a água e o açúcar e deixar cozinhar por 15 minutos. Desmanchar a maizena com um pouco do leite em um pote em seguida colocar numa panela com o restante do leite, o leite condensado e ir mexendo até ferver. Deixe esfriar um pouco. Enquanto isso coloque no fundo de uma travessa as bolachas repartidas no meio, por cima coloque os pedaços de abacaxi e um pouco só da calda para molhar as bolachas. Por cima colocar o creme branco que ficou esfriando. Por último por um pacote de coco ralado por cima e deixar na geladeira com um papel filme por cima durante 3 horas. Servir.
DICA: O coco não é obrigatório, se preferir pode fazer uma calda de chocolate pra colocar em cima.
Gente façam essa receita, ela é simples e fica uma delícia, eu sei que sou suspeita de falar, mas depois me digam!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário