terça-feira, 6 de dezembro de 2011

MASSA A LA JULICA

Ingredientes

1/2 caixa de espaghetti barilla nº 7
500 g de camarão descascado
1 celoba grande
1 tomate grande
1 dente de alho
8 cogumelos, 6 fatiados
1/2 vidro de leite de coco
1/2 lata de creme de leite
2 col. de milho verde
1 col. de catchup
1 col. de mostarda
2 fatias de queijo mussarela picado


Modo de Preparo

Cozinhar o espaghetti conforme embalagem. Enquanto isso frite o camarão em óleo bem quente e reserve. Em uma panela faça um molho refogando a cebola, o alho e o tomate. Depois de bem refogado, colocar o catchup, a mostarda, o milho, 6 cogumelos, o camarão frito e o leite de coco. Desligue o fogo e coloque o queijo mussarela e por último o creme de leite. Misturar a massa com o molho. Se preferir faça porções individuais ou coloque em uma travessa, coloque os cogumelos em cima e sirva.



DICA: Se gostar de azeitona, alcaparras, pode colocar,  não colocamos porque tem gente que não come nenhum dos dois. Servir com um bom vinho branco, ou espumante. 


IMPORTANTE: Use sempre produtos de boa qualidade e de sua preferência. Costumamos usar algumas marcas que não abrimos mão e colocamos elas nas receitas mas, isso não quer dizer que a receita só vá ficar boa com ela, pra gente, é claro que fica e repito, preferimos elas.






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