terça-feira, 13 de dezembro de 2011

SALADA FRESCA

Ingredientes


1/2 maço de agrião
1 tomate sem pele nem semente
1 manga pequena
2 fatias grossas de abacaxi
1 fatia  grossa de queijo minas
2 col. de azeitona pequenas



Modo de Preparo

Deixar o agrião de molho em 1 litro de água com uma colher de água sanitária, durante 20 minutos. Enquanto isso cortar o tomate ao meio e em fatias, a manga em tiras, o abacaxi em tiras e o queijo em quadrados. Enxaguar o agrião, colocá-lo em uma travessa fazendo tipo uma cama, e colocar os outros ingredientes por cima.


DICA: Usar o molho de sua preferência, pode ser um bom azeite batido com ervas frescas, usamos o azeite Andorinha batido com orégano, manjericão e hortelã. Essa salada é ótima para o verão, fica bem fresca e leve. 







Nenhum comentário:

Postar um comentário