domingo, 4 de dezembro de 2011

TOMATES RECHEADOS

Ingredientes



1 xíc. de arroz cozido
4 tomates médios
300 gramas de carne moída
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado sem pele e nem semente
1 dente de alho
1 col. de catchup
1 col. de mostarda amarela
1 col. de requeijão
1 col. de queijo ralado
2 col. de milho verde
2 col. de ervilha
1/2 maço de rúcula
100 gramas de queijo mussarela ralado ou picado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Separar os 4 tomates e fazer uma abertura em cima deles, tirar a polpa dos tomates e reservar. Refogar a carne moída com a cebola, o tomate, o alho, o catchup, a mostarda, o requeijão, o queijo ralado, o milho e a ervilha.  Depois de refogada a carne, misturar com o arroz, a rúcula e o queijo mussarela.
Em uma travessa fazer uma caminha dessa mistura para acomodar os tomates, colocar a mistura restante dentro dos mesmos e deixar no forno por 5 minutos para derreter bem o queijo. Servir.


DICA: Se gostar muito de queijo, colocar queijo ralado por cima. Servir com um vinho branco. 









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