sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

CARRETEIRO

Ingredientes



500 g de carne seca cozida e desfiada
100 g de bacon cortado em cubos
3 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele picados
1 pedacinho de pimentão verde picado
1 pedacinho de pimentão amarelo picado
1 pedacinho de pimentão vermelho picado
1 cenoura grande ralada
1 copo de arroz cru
1 caixa de creme de leite nestlé
1 col. de maionese hellmann's
1 col. de mostarda amarela
1 col. de molho inglês
1 col. de cachaça
1 col. de salsinha picada
1 folha grande de hortelã picada
5 castanhas do pará picadas


Modo de Preparo

Cozinhar o arroz á gosto. Cozinhar a carne seca. Costumamos lavá-la bem para tirar um pouco do sal e cozinhamos assim mesmo e não usamos mais sal na receita. Colocar o bacon na panela para fritar e depois colocar a carne seca, deixar fritar um pouco, colocar as cebolas, os pimentões, os alhos, os tomates, a cenoura. Deixar fritar um pouco e em seguida colocar a maionese, a mostarda, o molho inglês, a cachaça, desligar o fogo e colocar o creme de leite. Misturar bem e adicionar o arroz já cozido. Por último colocar a salsinha, a hortelã e as castanhas.


DICA: Servir em seguida, é gostoso bem quente com um bom azeite de oliva costumamos usar o Andorinha. Se preferir e gostar pode colocar queijo parmesão ralado por cima e ainda umas gotinhas de limão. Servimos com salada verde, ou beterraba em conserva e picles (Hemmer).





























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