Ingredientes
1 Kg de coxinha e asa de frango
1 pacote de sopa de cebola Knorr
1 sachê de tempero Sazon vermelho
2 col. de mostarda amarela
4 col. de maionese Hellmann's
1 taça de vinho branco
Modo de Preparo
Conferir o frango se está bem limpo e reservar. Num bol misturar todos os ingredientes menos o vinho. Colocar o frango no bol pra temperar e em seguida colocar num refratário grande. Por último por a taça de vinho e cobrir com papel alumínio (nunca esquecer que o lado brilhoso virado para comida). Colocar no forno 200° por aproximadamente 20 minutos, tirar o papel alumínio e deixar mais 15 minutos ou até dourar bem.
DICA: Gente esse é um prato que cai bem como aperitivo, ou até mesmo um almoço rápido e acompanha uma boa salada e um arroz branco. É claro que eu sou suspeita em falar mas, fica maravilhoso...
IMPORTANTE: Quem me deu essa dica foi meu amigo Cacá, é claro que incrementamos do nosso jeito, mas o princípio da receita foi dele. Obrigada Cacá, agora faz desse jeito que tu vai adorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário