quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

TORTINHA CALABRESA

Ingredientes

Massa
3 ovos
1 xíc. de óleo de canola ou girassol
1 xic. de queijo parmesão ralado
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 1/2 xíc. de leite
sal a gosto
3 col. de fermento biológico em pó

Recheio
2 linguiças calabresas cozidas, sem pele e picadas
2 cebolas médias picadas
2 col. de catchup
2 col. de óleo

Modo de Preparo

Massa
Bater tudo no liquidificador e reservar.

Recheio
Fritar a linguiça no óleo juntamente com a cebola até a mesma ficar transparente, desligar o fogo e colocar o catchup.

Para fazer porções individuais colocar uma colher de sobremesa da massa nas forminhas de empada, colocar o recheio e em seguida colocar novamente uma colher de sobremesa de massa.
Para fazer uma única porção colocar a metade da massa em um refratário grande, colocar o recheio e a outra metade da massa, levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

DICA: Se não gostar de calabresa o recheio pode ser de qualquer outro sabor que preferir, como: frango, carne seca, carne moída, tender.




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