Ingredientes
Massa
3 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de manteiga
1 sachê de sazon de carne
Recheio
500g de carne seca cozida e desfiada e dessalgada
2 cebolas médias picadas
4 col. de requeijão cremoso
óleo para fritar carne seca
Modo de Preparo
Para dessalgar a carne seca, deixe-a de molho de um dia para o outro num bowl com água gelada e troque-a de vez enquando mantendo-a na geladeira.
Massa
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e distribuir nas forminhas de empadas ou uma forma grande de fundo removível.
Recheio
Fritar a carne seca com a cebola até a mesma ficar transparente, desligar o fogo e colocar o requeijão.
Colocar o recheio nas forminhas e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Servir ainda quente.
DICA: Com a mesma massa pode-se fazer qualquer tipo de recheio, como frango, queijo, queijo e presunto. Rende aproximadamente 30 porções.
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