Massa
(Para 60 unidades aproximadamente)
2 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de cacau em pó
1 col. de bicarbonato de sódio
2 col. fermento em pó
1/2 col.(café) de sal
1 xíc. de manteiga
2 xíc. de açúcar
3 ovos
1 col. de açúcar de baunilha
1 1/2 xíc. de leite
Recheio
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 barra de chocolate branco
açúcar colorido de confeitar
Palitos para pirulito, fitas para enfeitar
Modo de Preparo
Massa
Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar, em seguida acrescentar as gemas e continuar batendo, colocar o leite, e em seguida os outros ingredientes aos poucos.Untar uma forma grande com manteiga e achocolatado em pó, colocar no forno pré aquecido a 180 graus e deixar no forno por aproximadamente 45 minutos. Depois de assado deixar esfriar e esfarelar a massa.
Recheio
Derreter o chocolate ao leite e misturar com creme de leite sem soro
Misturar a massa esfarelada com o recheio e colocar na geladeira por 3 horas pelo menos. Assim que estiver bem gelada a massa fica mais firme e então enrole como se fosse brigadeiro com manteiga nas maõs.
Cobertura
Derreter o chocolate branco em banho maria ou no micro ondas na potência média.
Com as bolinhas prontas colocar os palitos e mergulhar no chocolate branco derretido, colocar no açúcar de confeitar e deixar descandar sobre o papel manteiga na geladeira por pelo menos 2 horas. Por último fazer laços com a fita de sua preferência.
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