Massa
150g de biscoito champagne
150g de chocolate meio amargo derretido
2 col. de manteiga derretida
Forma de fundo removível
Creme
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picadoe derretido
3 claras batidas em neve
1 col. de açúcar
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme fabricante
1/2 abacaxi picado e cozido com uma colher de açúcar
3 kiwis
Modo de Preparo
Triturar o biscoito de champagne, misturar a manteiga com o chocolate e em seguida misturar com o biscoito. Fica uma massa bem farelenta. Colocar na forma e em seguida na geladeira por pelo menos 1 hora para a massa ficar firme. Para o creme, misturar o creme de leite com o chocolate branco derretido, o açúcar, a gelatina e por último as claras em neve misturadas bem lentamente. Colocar o creme na massa que estava na geladeira e voltar para a mesma por pelo menos mais 1 hora. Em seguida fatiar os kiwis e reservar o abacaxi assim que ele estiver frio, colocar em cima da torta.
DICA: Essa receita eu peguei da Ana Maria Braga, fiz umas adaptações, ficou uma delícia. Se preferir pode fazer com as frutas de sua preferência. Fica muito bom com frutas cítricas.
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