segunda-feira, 29 de outubro de 2012

CACHORRO QUENTE

Ingredientes

3 cebolas grandes fatiadas
3 tomates grandes picados
2 col. de molho de tomate pronto
pão para cachorro quente ou pão francês
500g de salsicha
batata palha a gosto
maionese a gosto
milho e ervilha a gosto
catchup a gosto
mostarda a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Ferver as salsichas para tirar o corante da pele dela, escorrer e reservar. Em uma panela refogar a cebola até ficar transparente, em seguida colocar o tomate e deixar cozinhar com a cebola. Quando estiver bem grosso colocar o molho de tomate pronto e se precisar colocar 1/4 de xíc. de água.  Em seguida colocar a salsicha que pode ficar inteira ou picada. Deixar ferver um pouco. Servir com o pão, maionese, milho e ervilha, catchup, mostarda e batata palha.


DICA: O que tu vai colocar dentro do pão fica a seu critério, pode ser queijo chedar, requeijão catupiry, outro tipo qualquer de queijo... enfim vai da sua criatividade, paulistas gostam de cachorro quente com purê de batata, que particularmente fica uma delícia, catarinenses fazem com repolho e não só a cebola. BOA IMAGINAÇÃO!!!

IMPORTANTE: Eu costumo picar a salsicha, (acho mais fácil pra comer) mas se preferir é só deixar inteira também fica ótimo.





Nenhum comentário:

Postar um comentário