segunda-feira, 5 de novembro de 2012

MACARRÃO COM ALMÔNDEGA DE FRANGO

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão lamen
500g de linguicinha de frango
2 col. de requeijão catupiry
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado sem pele e sem semente
10 tomates cerejas cortado ao meio
2 dentes de alho picados
100g de queijo parmesão
1/4 xíc. de água
sal a gosto
pimenta a gosto
manjericão a gosto


Modo de Preparo

Colocar uma panela com água a ferver para cozinhar o macarrão. Enquanto isso abra com uma tesoura uma ponta de cada linguicinha de frango e vá tirando aos poucos bolinhas da linguiça. Depois de todas elas feitas, selar na frigideira por uns 5 minutinhos. Reserve. Em seguida  refogar as cebolas e o alho, depois de transparente colocar os tomates deixar cozinhar vai formar um molho, colocar os temperos e a água. Por último colocar as almôndegas e deixar cozinhar uns 5 minutos. Por o lamen para cozinhar, servir numa travessa misturando tudo e finalmente jogar o queijo por cima.

DICA: Cozinhar o macarrão numa panela grande para não ficar empapado e deixá-lo ao dente. As almôndegas ficam ótimas e não precisa todo aquele processo de moer o frango, temperar.... enfim fica maravilhosa, dá pra comê-la como acompanhamentos em outros pratos.

IMPORTANTE: Se não tiver queijo parmesão pode ser um queijo de sua preferência.





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