terça-feira, 13 de novembro de 2012

SORVETE DE COCO

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 late de creme de leite
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor
1 pote de iogurte natural
3 ovos
3 col. de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e as 3 gemas, mexer bem para dissolver o leite condensado e deixar ferver mexendo de vez enquanto. Enquanto essa mistura ferve, bater as claras em neve e misturar o creme de leite, o açúcar e a gelatina desmanchada conforme embalagem. Depois misturar tudo, colocar em um refratário e deixar no congelador por 12 horas aproximadamente. Depois disso descongelar e bater o sorvete no liquidificador com um pote de iogurte natural. Devolver no congelador por pelo menos 4 horas. Servir.


DICA: Pode ser servido com uma calda de chocolate de sua preferência.




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