sexta-feira, 26 de outubro de 2012

SAGU COM MOLHO DE LEITE


Ingredientes

SAGU
250g de sagu
250g de açúcar
1 garrafa de vinho tinto seco
5 cravos
2 ramos de canela

MOLHO BRANCO
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
3 col. de amido de milho dissolvido num copo de leite tirado do litro
1 clara de ovo batida em neve

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela grande e deixar ferver não deixando de mexer seguidamente, para não grudar no fundo da panela. Provar pra ver se está doce o suficiente e controlar o açúcar do seu gosto, se achar que precisa mais é só colocar. Enquanto o sagu cozinha pode fazer o molho branco, colocar o leite, o leite condensado e o amida de milho em uma panela mexer as vezes e deixar ferver. Por último colocar num bowl e despejar a clara de ovo batida em neve, deixar esfriar e colocar na geladeira coberta por um papel filme. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário