Ingredientes
1kg de camarão limpo
3 cebolas fatiadas finas
1 lata de extrato de tomate
1 bisnaga de requeijão catupiry
1 col. de manteiga
sal a gosto
pimenta a gosto
Modo de Preparo
Ferver o camarão por 3 minutos e reservar. Refogar a cebola com a colher de manteiga, em seguida colocar o extrato de tomate (fazer um molho, não muito líquido, deixá-lo mais grosso) e por último os camarões. Acertar o ponto do sal e da pimenta. Num refratário colocar o catupiry como se fosse uma massa em todo o refratário, inclusive nas bordas. Despejar o molho de camarão no refratário e colocar no forno durante 30 minutos. Servir.
DICA: Deixar o molho bem grosso, pois o camarão apesar de já ter sido fervido libera água. Fica uma delícia se servir com arroz branco, picles, beterraba e palmito em conserva. Também adoro acompanhar com batata palha ou batata frita.
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