sábado, 11 de agosto de 2012

PÃO INTEGRAL A LA JULICA

Ingredientes

8 fatias de pão integral
10 fatias de queijo mussarela
6 fatias de presunto
4 colheres de maionese
4 colheres de requeijão


Modo de Preparo

Reservar 4 fatias de queijo. Picar o queijo e o presunto e misturar com a maionese e reserve. Em um refratário colocar 4 fatias de pão integral, em cima de cada fatia colocar a metade da mistura de queijo, presunto e maionese. Colocar as outras 4 fatias de pão integral e colocar o restante da mistura de queijo,presunto e maionese. Por último colocar uma fatia de queijo em cima de cada fatia de pão e uma colher de requeijão. Colocar no forno para derreter o queijo por 15 minutos e servir.


DICA: Se gostar de batata palha, antes de servir pode colocar um pouco por cima, também fica muito gostoso.



Nenhum comentário:

Postar um comentário