quinta-feira, 9 de agosto de 2012

PÃO PICANTE

Ingredientes

1 pão pullmann fatiado
1 pote de maionese hellmann's
1 vidro de palmito em conserva
1 vidro de pepino em conserva
200 g de queijo prato fatiado
200 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 copo de leite desnatado


Modo de Preparo

Picar o palmito, o pepino, os queijos e o presunto. Tirar um pouco da maionese do pote e colocar meio copo de leite e misturar bem. Juntar a maionese com o que foi picado anteriormente e misturar bem. Em um refratário colocar uma camada de pão molhado anteriormente no outro meio copo de leite, (molhar só as beiradas do pão) e em seguida colocar a mistura com a maionese. Repetir o processo. Deixar na geladeira por pelo menos 2 horas.


DICA: Se preferir deixar o pão com mais um gostinho misturar um pouco de tempero sazon no leite em que molhar o pão.







Nenhum comentário:

Postar um comentário