Criado para compartilhar receitas e dicas de dona de casa com todos aqueles que estiverem interessados em experimentar sabores novos e facilidades para o dia a dia. Pessoal de São Paulo que quiser fazer encomendas de bolos, doces e salgados só entrar em contato, conforme vou fazendo as receitas coloco na página. Obrigada!
terça-feira, 10 de julho de 2012
PEITO DE FRANGO A MILANESA
Ingredientes
500g de filezinho de frango Sadia
1 xícara de farinha de trigo
2 col. de amido de milho (Maizena)
1 ovo inteiro
1 envelope de tempero Sazon carne
sal a gosto
pimenta a gosto
óleo pra fritura
Modo de Preparo
Numa travessa colocar o filezinho de frango e temperar a gosto com sal e pimenta. Num prato bater um ovo inteiro. Numa outra travessa misturar a farinha de trigo, amido de milho e o sazon. Passar o filezinho no ovo e depois na mistura de farinha de trigo com amido de milho e sazon, em seguida fritar e servir ainda quente.
DICA: Se preferir pode usar outros sabores de tempero sazon. Pode ser servido como aperitivo ou até mesmo na hora do almoço ou jantar, fica uma delicia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário