segunda-feira, 23 de julho de 2012

PANQUECA DE FRANGO



Ingredientes

Massa
1 xíc. de farinha de trigo
2 ovos
1/3 xíc. de água
1 col. de fermento de bolo
3 col. de óleo
óleo para fritar a panqueca
sal a gosto

Recheio
1kg de peito de frango frito e desfiado
2 cebolas picadas
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
1 pote de cream cheese

sal a gosto
pimenta a gosto

Molho Branco

1 xíc. de leite integral
1 col. de manteiga
1 col. de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta a gosto


Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar. Em seguida refogar as cebolas, o alho e o tomate. Colocar o peito de frango frito e desfiado, arrumar o sal. Fazer as panquecas em uma frigideira ou panquequeira com uma gota de óleo para fritar a massa da panqueca, colocar um pouco de massa de cada vez, rendimento de aproximadamente 10 panquecas. Por último colocar o recheio em cada panqueca com um pouco de cream cheese, depois colocar as panquecas em uma travessa e reservar. Numa panela fazer o molho branco primeiramente desmanchando o trigo no leite frio  e em seguida colocar todos os ingredientes e cozinhar em fogo brando até ferver e engrossar. Finalmente colocar em cima das panquecas e por no forno por 10 minutos.


DICA: Se preferir pode colocar queijo parmesão ralado por cima, ou ainda qualquer outro tipo de queijo de sua preferência. Quem tem criança em casa e preferir colocar umas folhas de rúcula e espinafre na massa pode bater no liquidificador com o restante dos ingredientes.

IMPORTANTE: Senão quiser fazer o molho branco é só servir com um pouco do frango desfiado em cima e cream cheese. Preferindo pode fazer com carne moida ao invés de frango.










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