quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

RISOTO DE CAMARÃO

Ingredientes


1 copo de arroz cozido
400g de camarões médios
300g de queijo parmesão ralado

1 cenoura grande ralada
1 cebola grande picada
1/2 pimetão vermelho picado
1 dente de alho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite a gosto
caldo de legumes a gosto


Modo de Preparo

Fritar os camarões e reservar. Numa frigideira colocar a cebola, o alho,  o pimentão e a cenoura, deixar fritar um pouco, em seguida colocar o arroz cozido e regar com um pouco de caldo de legumes e mexer pra ficar grosso  por último acrescentar o camarão e o queijo. Servir, dá pra 3 pessoas.

DICA: Se preferir fazer com arroz arbóreo, próprio para risoto. Eu fiz com arroz branco porque tinha em casa e ficou uma delícia.







Nenhum comentário:

Postar um comentário