Ingredientes
1 copo de arroz cozido
15 tomates cerejas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada
1 chuchu ralado
2 ovos inteiros
30ml de leite
carne cozida a vontade
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
queijo de preferência a vontade
Modo de Preparo
Refogar a cebola picada com o alho e o tomate cortado ao meio. Num refratário colocar o arroz e misturar com o refogado, a cenoura, o chuchu, a carne. Em um prato fundo colocar os 2 ovos inteiros e bater com o leite e por último o queijo. Colocar no forno até o queijo derreter. Não esquecer de colocar sal e pimenta a gosto.
DICA: Servir quente e com um bom azeite de oliva. Usar o queijo de sua preferência, eu usei mussarela porque tinha em casa, pode ser parmesão, queijo azul ou até a mistura deles. Pode-se colocar no arroz o que tiver na geladeira, como azeitona, alcaparras e se não tiver tomate cereja pode usar tomate normal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário