sábado, 21 de janeiro de 2012

SORVETE DE MARACUJÁ

Ingredientes


1 lata de Leite Moça Nestlé
1 lata de Creme de Leite Ne-stlé
1 garrafa de suco de maracujá Maguary
1 pacote de gelatina de maracujá Royal

Modo de Preparo

Desmanchar o pacote de gelatina como manda o fabricante. Colocar no liquidificador a gelatina, o leite moça, o creme de leite e uma lata de suco de maracujá. Bater até ficar  homogêneo. Deixar no freezer por 3 horas, tirar e bater por uns 10 minutos no liquidificador, para desfazer os cristais de gelo que se formar. Colocar no freezer novamente  por 3 horas. Depois disso está pronto para servir.

DICA: Se preferir servir com calda de maracujá, ou calda de chocolate pra quem não gosta tanto assim do azedo do maracujá.




Nenhum comentário:

Postar um comentário