Ingredientes
1/2 litro de leite
5 cebolas pequenas picadas
3 tomates grandes picados sem pele e sem semente
1 col. de manteiga
1 col. de farinha de trigo
óleo para fritar o frango
sal e pimenta a gosto
1kg de peito de frango sem pele e sem osso
1 pacote ou 200g de massa pra lazanha pronta Petybon
500 g de queijo mussarela
200g de queijo prato
Modo de Preparo
Fritar o peito de frango e desfiá-lo. Colocar o leite em uma panela com a manteiga e a farinha de trigo com uma pitada de sal (desmanchar a farinha de trigo em um copo com um pouco do leite antes de colocar na panela para não ficar com bolotas de trigo no molho branco), colocar no fogo e mexer sem parar até ferver. Reserve. Refogar a cebola e o tomate e em seguida colocar o frango frito e desfiado, deixar no fogo por uns 15 minutos com um meio copo de água para fazer o molho. Não esqueça de acertar o sal. Num refratário grande coloque um pouco do molho branco, em seguida a massa crua, depois metade do frango e uma terça parte do queijo, repita mais uma vez essa etapa. Por último coloque a massa, o molho branco e o queijo. Deixar no forno por uns 20 minutos depende da potência do seu forno. Colocar no forno a 280 graus.
DICA: Fica ótima para servir com uma boa salada verde ou então beterraba, pepino, cebolinha ou palmito em conserva.
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