sexta-feira, 18 de abril de 2014

ROSCA DE PÁSCOA


Ingredientes



Massa

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/4 de xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite ou creme culinário
1/2 tablete de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio

1 vidro de leite de coco
100g ou 1 pacote de coco ralado
1/4 xícara de leite condensado
2 xícaras de ameixa preta sem caroço
300g de chocolate ao leite picado ou em gotas

Chocolate derretido para confeitar a gosto
Forma de furo no meio

Modo de Preparo

Massa

Primeiro dissolver o fermento juntamente com o açúcar. Em uma tigela misturar a manteiga, o leite, o creme de leite, os ovos e em seguida a mistura de fermento com o açúcar. A farinha de trigo vai ser colocada por último aos poucos e mexa a massa até soltar dos dedos. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Recheio

Misturar num refratário o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e mexa.

MONTAGEM

Depois da massa ter crescido coloque um punhado de farinha de trigo na bancada e separe a massa em três partes iguais. Abra com um rolo cada parte individualmente e coloque o recheio com a ameixa e o chocolate. Feche as massas e as enrole juntamente como uma trança e deixe no formato redondo pois será assada numa forma de furo no meio untada com bastante manteiga ou margarina. Levar ao forno durante 45 minutos a 180 graus. Tirar da forma colocar num prato e decorar com o chocolate derretido a vontade.

DICA: Não usar o coco fruta pois ele azeda rápido. Se não quiser decorar com  o chocolate, pincelar por cima da rosca já dentro da forma uma gema de ovo.









Um comentário:

  1. Gameplay in Advantage of Evening will include and even divided between activity and experience elements. It is dependent on the two similar areas and how Lex's abilities modify between the two (and how best the gamer will use them to progress).
    buy rs gold

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