quarta-feira, 9 de abril de 2014

CAÇÃO ENSOPADO

Ingredientes

5 postas de cação
1 pimentão verde pequeno cortado em fatia
1 pimentão amarelo pequeno cortado em fatia
1 vidro de leite de coco
2 tomates sem pele e sem semente picados
2 cebolas pequenas cortadas em fatias
2 dentes de alho picados
1 colher de manteiga
sal a gosto
pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Salgar o peixe e deixar descansar. Colocar a manteiga numa panela grande refogar a cebola e o alho, em seguida acrescentar o tomate e deixar engrossar. Colocar os pimentões e deixar ferver um pouco, se sentir necessidade colocar um pouquinho de água, (não colocar muito pois o peixe cria muita água) não esquecer o sal e a pimenta no molho, colocar o vidro de leite de coco e por último as postas de cação. Deixar ferver uns 7 minutos e servir.



DICA: Se a posta do cação for meio grossa deixar cozinhar mais um pouquinho pra cozinhar o peixe. Esse molho vai muito bem com outros peixes.












Nenhum comentário:

Postar um comentário