1 pimentão verde pequeno cortado em fatia
1 pimentão amarelo pequeno cortado em fatia
1 vidro de leite de coco
2 tomates sem pele e sem semente picados
2 cebolas pequenas cortadas em fatias
2 dentes de alho picados
1 colher de manteiga
sal a gosto
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Salgar o peixe e deixar descansar. Colocar a manteiga numa panela grande refogar a cebola e o alho, em seguida acrescentar o tomate e deixar engrossar. Colocar os pimentões e deixar ferver um pouco, se sentir necessidade colocar um pouquinho de água, (não colocar muito pois o peixe cria muita água) não esquecer o sal e a pimenta no molho, colocar o vidro de leite de coco e por último as postas de cação. Deixar ferver uns 7 minutos e servir.
DICA: Se a posta do cação for meio grossa deixar cozinhar mais um pouquinho pra cozinhar o peixe. Esse molho vai muito bem com outros peixes.
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