Recheio:
1kg de filé de peito de frango
3 cebolas grandes picadas
4 tomates médios sem pele e picados
1 vidro de palmito inteiro em conserva
(picar em seguida)
sal a gosto
pimenta a gosto
Massa:
3 colheres de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
Farofa:
2 colheres de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
mexer até fazer uma farofa
Modo de Preparo.:
Recheio: Fritar o peito de frango e deixar esfriar e em seguida desfiar. Refogar a cebola e o tomate na panela em que fritou o peito de frango. Colocar o peito de frango no refogado, acertar o sal e a pimenta, e o palmito por último, deixar cozinhar uns 5 minutos. Vai formar um molhinho.
Massa: misturar o ingredientes até formar uma massa e em seguida forrar o refratário com a mesma.
Colocar o recheio no refratário forrado com a massa, em seguida cobrir com a farofa e colocar no forno por aproximadamente 20 minutos. Servir. Se fizer pra congelar, não deixar assar muito, deixe uns 10 minutos no forno para pré assar e deixar esfriar antes de congelar. Deixar congelado por 3 meses.
DICA: Fica muito bom servido com arroz branco, salada de batata e uma saladinha.
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