Recheio:
20 salsichas cortadas em 3 pedaços
20 fatias de mussarela cortada em tiras
(cada fatia corte em 3 tiras)
Massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher de (sopa) de sal
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 xícaras de (chá) de leite
2 colheres de manteiga
2 ovos
5 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
Ferva as salsichas por 2 minutos. Reserve. Em uma tigela misturar os ingredientes da massa e sovar a massa. Sovar a massa é amassá-la bem até ficar bem desgrudada da mão. Esticar e enrolar, esticar e enrolar. Cobrir com um pano de louça e deixar descansar por pelo menos 30 minutos. Em seguida enfarinhar uma bancada e esticar a massa com um rolo, cortando em tiras do tamanho para enrolar a salsicha e o queijo. Untar uma fôrma com margarina e colocar os enroladinhos na mesma e deixar descansar por mais 30 minutos coberto por um pano de louça, colocar para assar até dourar, mais ou menos 30 minutos dependendo do forno.
DICA: Uso sempre a salsicha da Sadia. Se preferir pode usar a salsicha de frango que tem a pele clara.
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