Ingredientes
4 ovos
1/2 xíc. (chá) de óleo
1 xíc. de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 xíc. de farinha de trigo
1 col. (chá) de fermento em pó
300 gramas de queijo mussarela (ralado)
2 cebolas médias
1 col. (chá) de manteiga
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Cortar as cebolas a "Juliene" e refogar com a manteiga.
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o milho.
Colocar num bol o líquido batido no liquidificador e misturar com a farinha de trigo, o fermento, o queijo e a cebola refogada.
Colocar num refratário grande, salpicar com um pouco de queijo ralado e salsa picada por cima e pôr no forno 200graus por aproximadamente 30 minutos.
DICAS: Se preferir usar um pouco mais de queijo, eu particularmente adoro com bastante queijo, então colocar menos óleo. Outra dica, corte Juliene é ao comprido, ah tem mais uma coisa, se quiser colocar um pouco de requeijão catupiry ou cream cheese, fica uma delícia.
COMO SERVIR: Com uma salada de folhas verdes mistas tipo alface crespa, alface roxa, agrião, rúcula, com tomates cerejas. Ainda fica bem se preferir, e gostar de carne, eu fiz linguicinha de frango grelhada pra comer junto, ficou ótimo.
IMPORTANTE: Nunca esquecer de usar produtos de qualidade, tudo o que a gente faz na cozinha ou em casa pra ficar bem feito e maravilhoso tem que se usar bons produtos.
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